Богатый выбор для комбинации потолочных светильников Paulmann (Германия).

Грамотный и детальный подход к оформлению гостиной очень важен для людей, которые стремятся показать не только стиль и оригинальность потолочных светильников, но и подчеркнуть их дизайн и исключительную функциональность. 

Уютный свет в доме важен для каждого из нас, именно этот фактор стоит на первом месте, когда речь заходит о покупке потолочных светильников. И, наконец, мы хотим подчеркнуть «собственный стиль освещения» в доме, в котором живем. 

Paulmann_7008770087_PaulmannLiving_Paulmann

Диапазон комбинаций светильников серии Living сейчас стал настолько внушителен, что даже самые избалованные и взыскательные покупатели будут затруднены с выбором светильника. Потолочные светильники могут быть классические, современные, элегантные или стиль ретро.

В любом случае, светильник должен гармонировать с мебелью и общим интерьером, поэтому фабрика Paulmann предлагает несколько вариантов по цветовому диапазону арматуры: тертая латунь, железо шероховатое, хром, ржавое железо и более 50 вариантов разнообразных по стилю и материалу плафонов. 

Paulmann_living 

Потолочные светильники могут выступать в качестве подвесных светильников, прожекторов или их назначение может быть самым разным. Для низких потолков — рекомендуется установка потолочных светильников, высокие потолки будут хорошо контрастировать с подвесными светильниками в качестве декоративной подсветки.

Особенно если расположить подвесные светильники с регулируемым кабелем и плафонами на разных уровнях над обеденным столом.

Современные светильники оснащены декоративными энергосберегающими лампами (E14, E27), цвет — теплый или холодный. Как вариант, при желании или необходимости можно заменить на светодиодную лампу

Подробная информация об условиях сотрудничества и продукции в офисе компании (будни с 09.00-19.00). 

Открыт Show-room Paulmann

Основной сайт — www.news.paulmann-light.ru 

Информационный сайт — news.paulmann-light.ru/ 

Интернет-магазин — www.paulmann.tiu.ru 

Интернет-магазин — www.фитолампа.рф

Добавить комментарий