Споты Paulmann. Серия Meli ESL.

Правильно осветить (подсветить) небольшое пространство уже не такая трудная задача как прежде не только для дизайнеров и архитекторов, но и для нас с Вами, рядовых покупателей. 

Светотехнический рынок достаточно насыщен предложениями по спотам и настенным светильникам различной функциональности и ценовой категории.

С развитием передовых технологий, разработкой новых линеек светотехнических продуктов, количество этих предложений ежегодно увеличивается. При разработке дизайна для новинок светотехнической продукции выбор многих фабрик-производителей в последнее время склоняется к выпуску энергосберегающих светильников.

Paulmann_Spot_ Meli_665.95

Стильное решение для интерьерного оформления предлагает компания Paulmann. Спот Meli ESL — это удачное сочетание функциональности светильника и продуманного дизайна, одиночный светильник из этой серии оснащен выключателем (On/Off). Артикул в Каталоге — 665.95 (цоколь GU10, подключение на 230V). 

Галогенный свет — яркий, без бликов. Пусть он до сих пор подвергается различным спорам и сомнениям, в виде того, что галогенные лампы малоэкономичны. Но, благодаря развитию технологий и инноваций в области освещения и электротехники, фабрика Paulmann комплектует свои светильники галогенными лампами мощностью всего 8W (лампа в комплекте для арт. 665.95).

Установка светильника не составит труда и не займет много времени (инструкция по установке светильника прилагается в комплекте).

paulmann_665.95

Подробная информация об условиях сотрудничества и продукции в офисе компании (будни с 09.00-19.00).

Открыт Show-room Paulmann.

Основной сайт — www.news.paulmann-light.ru

Информационный сайт — news.paulmann-light.ru/

Интернет-магазин — www.paulmann.tiu.ru

Интернет-магазин — www.фитолампа.рф

Добавить комментарий