Не пора ли, чтобы осветить вашу жизнь?! Подсветка в ванную комнату.

С тем количеством времени, которое мы ежедневно проводим в ванной комнате, нам обязательно нужно зеркало, и именно с подсветкой. Мы умываемся, чистим зубы, наносим макияж, бреемся и т.д. Это происходит ежедневно, каждый день, иногда по несколько раз в день. 

Без правильного освещения это будет, безусловно, трудная задача, ведь никого не красят порезы от бритвенного станка, к слову, период, когда шрамы украшали мужчин давно прошел. Мы частенько красимся в спешке, иногда наносим только пару штрихов карандашом или тушью. Но, не стоит забывать о том, что "удачный" макияж — это залог вашей красоты при любых обстоятельствах!!! 

Но что представляет собой хорошее освещение для ванной комнаты, в частности для зеркала? Несколько фактов, чтобы сказать ему — да. 

99287_paulmann_ 

Общее освещение в ванной комнате не столь важно, его уровень может быть средний (выше или ниже, по желанию), из расчета, примерно 15-30W на 1 кв. м. (лампа накаливания). Но оно не будет выполнять (в данном случае) поставленной перед ним задачи (подсветка зеркала). 

99679-paulmann 

Свет над зеркалом (арт.992.87) или по обе стороны от зеркала (арт.996.79, 996.80) является наиболее эффективным световым решением. Если Вы решили поставить споты (арт.990.82), то лучше взять их пару и расположить симметрично над зеркалом. Так как одиночный яркий светильник будет, скорее всего, слепить, а не исполнять роль помощника. 

99681_paulmann

Следующий важный момент — это энергосбережение и цветопередача, необходимо взвесить все за и против, рассмотрев различные варианты. Из наиболее интересных светильников для подсветки зеркал в ванной комнате и представленных в Каталоге Paulmann стоит отметить:

— Светильники с галогенной лампой, свет яркий, без бликов, но мощность ламп 35-50W;

— Светильники с энергосберегающей лампой, мягкий теплый свет, мощность ламп — 7-11W (30-50W по отношению к лампе накаливания), срок работы ламп 4000-8000 часов, но при частом включении / выключении лампы, срок работы снижается.

— Светильники со светодиодными лампами (LED-лампа). Благодаря развитию новейших технологий, потребляемая мощность снизилась до 1-3W, срок службы лампы увеличился до 30 000 — 50 000 часов. Если лампа будет светить (гореть) 24 часа в сутки (круглосуточно), то срок ее службы составит: 1 265 — 2 083 дня или 3,5 — 5,5 лет.

P.S. Хорошее освещение стоит затрат, купите себе подсветку для зеркала в ванной комнате, Вы это заслужили! Подробная информация об условиях сотрудничества и продукции в офисе компании (будни с 09.00-19.00).

Ознакомиться с ассортиментом и разнообразием форм и цвета подсветок для зеркал можно в Розничном магазине «Paulmann». Магазин расположен по адресу: г.Москва, станция метро «Водный Стадион», Кронштадтский бульвар, д.9, ТК «КронПарк», Гипермаркет «СтройДвор», строение 3, павильон К-11.

График работы: Ежедневно с 10.00 до 20.00. Тел.: +7 (495) 971-85-77. 

Основной сайт — www.news.paulmann-light.ru 

Информационный сайт — news.paulmann-light.ru/ 

Интернет-магазин — www.paulmann.tiu.ru 

Интернет-магазин — www.фитолампа.рф

 

 

Добавить комментарий