Special Line Micro IP67. Встраиваемые светильники для освещения в саду.

Линия встраиваемых светильников от компании Paulmann (Германия) — Special Line Micro IP67 — это маленькие точки света в саду (диаметр светильника составляет всего 14мм). Артикул в каталоге — 988.91, 988.92

Установленные в деревянные доски пола или на стенах, они, как сверкающие блики, создают дополнительные контрасты интерьера на террасах или балконах.

paulmann_98891

Корпус светильника (в комплекте их 5 штук) выполнен из высококачественной нержавеющей стали, уровень защиты (класс защиты) – IP67, что позволяет выдерживать все погодные условия. 

Мягкий тепло-белый свет в 3000K от светодиодной лампы экономит до 90% электроэнергии по сравнению с лампой накаливания, эффект выгоды очевиден. 

Максимально простой монтаж с помощью втычного соединения. Просверлить отверстие для установки светильника, закрепить светильник декоративным винтом, уложить провода, подключить трансформатор для обеспечения питания в сети (трансформатор, входит в комплект). Небольшой размер светильника (длина — 20мм) дает возможность устанавливать его практически в любой ситуации (стены, потолок, пол и т.д.).  

paulmann_micro_line paulmann_98892

При необходимости, базовый комплект можно расширить дополнительным набором до 20 световых точек. Пять встроенных светильников могут располагаться на расстоянии до двух метров в ряд, в круг или любом направлении. 

Подробная информация об условиях сотрудничества и продукции в офисе компании (будни с 09.00-19.00). Открыт Show-room Paulmann

Основной сайт — www.news.paulmann-light.ru 

Информационный сайт — news.paulmann-light.ru/ 

Интернет-магазин — www.paulmann.tiu.ru 

Интернет-магазин — www.фитолампа.рф

Добавить комментарий