Новый бренд в нашем ассортименте – Торговая марка ROBERS (Германия).

Уже более 40 лет на семейном предприятии в городе Südlohn (Германия) производятся светильники и предметы интерьера уникального дизайна и высочайшего качества.

Ассортимент предлагаемой продукции кованые изделия ручной работы для наружного и уличного освещения: уличные светильники, фонари и фонарные столбы, стильные люстры и бра, фонтаны, резные арки, фигурки животных и птиц, ограды и ограждения для балконов и лестниц.

Rorers_indoor

Новые идеи светильников рождаются и воплощаются высококлассными мастерами ручной ковки. Каждая их работа неповторима и уникальна, что позволяет очень гибко реагировать на пожелания клиентов.

В производстве используются только высококачественные материалы, прошедшие специальную обработку и не подверженные воздействию окружающей среды, такие как алюминий, чугун, оцинкованная сталь и медь. А лучшие мастера-стеклодувы на Гавайских островах, в Италии и Германии создают для изделий ROBERS шедевры из стекла.

Светотехническая продукция соответствует всем нормам и требованиям, изделия отмечены знаком Союза немецких электротехников.

(Информация о торговой марке по материалам каталога ROBERS). 

Сайт фабрики — http://robers.com.

Подробная информация об условиях сотрудничества и продукции в офисе компании (будни с 09.00-19.00). Открыт Show-room Paulmann.

Основной сайт – www.news.paulmann-light.ru

Информационный сайт – news.paulmann-light.ru/

 

 

Добавить комментарий