Встраиваемые светильники Paulmann. Серия Premium Line.

 

Paulmann.Premium LineЛиния Premium Line обеспечивает высшее качество установки для помещений с особыми требованиями: в ванной комнате, кухне или даже на открытом воздухе. С помощью пригодных для влажных помещений встраиваемых светильников Paulmann можно реализовать эффектное освещение.  

Внешний вид при этом не проигрывает: высококачественные корпусы, отлитые под давлением из алюминия и цинка, обеспечивают благородные нержавеющие поверхности.

Суперплоский корпус позволяет светильникам почти сливаться с окружением. Благодаря типу защиты IP23 и выше особенно рекомендуется применение во влажных помещениях. С не требующими много места микро-трансформаторами возможен монтаж даже при незначительной глубине встраивания. Быстрый монтаж гарантируют разъемы на кабельных концах.

Premium Line оснащается безопасными галогенными лампами – по направлению назад излучатся только 40% тепла в высоковольтном варианте и только 20% тепла в низковольтном варианте.

При этом за светильником не возникает накопление тепла, следовательно, нет риска повреждения, например, материалов изоляции.

Подробная информация о продукции в офисе компании (будни с 09.00-19.00). Открыт Show-room Paulmann.

Основной сайт – www.news.paulmann-light.ru

Информационный сайт – news.paulmann-light.ru/

 

 

Добавить комментарий