Новый бренд в нашем ассортименте – торговая марка Lirio (Бельгия).

Функциональное решение в области освещения предлагает торговая марка Lirio Philips. Современные технологии в сочетании с передовыми методами, многолетний опыт работы в сфере разработки продуктов светотехники, уникальный сбалансированный ассортимент, а также постоянный контроль качества продукции помогли стать бренду Lirio лидером в своем сегменте.

Lirio

Оригинальные световые решения просты на первый взгляд, но они обязательно вдохновят Вас на создание стильного и уютного интерьера. Широкий выбор декоративных светильников поможет выразить индивидуальность Вашего дома, подчеркнуть его неповторимость и стиль.

Использование светодиодной технологии при изготовлении светильников предлагает новый спектр возможностей для дизайнеров: пропорции, световые эффекты.

Серия CIELO, например, на первый взгляд ничего примечательного нет в подвеске с металлическим отливом. Но, тем не менее, многие посетители и участники выставки Light + Building (Франкфурт, Германия) были удивлены, не увидев внутри светильника обычной лампы. CIELO составляет 60 см в ширину и оснащен светодиодами (24Power LEDs). Светильник доступен в следующих вариантах отделки: черный, белый и золотой.

Полная коллекция светильников в современном дизайне представлена на сайте фабрики — http://www.lirio.eu/.

Основной сайт – www.news.paulmann-light.ru

Информационный сайт – news.paulmann-light.ru/

Добавить комментарий