Светодиодные лампы Paulmann. Обзор технической информации по светодиодным лампам с цоколем GU5.3. Часть 5.

Уютное освещение в квартире играет важную роль в жизни, создает атмосферу тепла, но и оказывает непосредственное влияние на наше самочувствие.

Для экономичного использования электроэнергии компания Paulmann (Паулманн) выпускает линейку светодиодных ламп различных по цоколю, форме и мощности. Преимущества таких ламп очевидны и бесспорны — чрезвычайно длительный срок службы (до 50 000 часов) и исключительно низкое потребление электроэнергии (экономия энергии до 90%) позволяет широко применять для ночного освещения улиц, скверов, витрин магазинов. Теперь экономить электроэнергию можно везде в каждом доме или квартире, при освещении коридоров и лестниц, при освещении садовых дорожек и т. д. Для этого много потенциалов. Главное при выборе (покупке) светодиодной лампы — это принять во внимание необходимые технические параметры и выбрать наиболее эффективное световое решение. Светодиодные лампы — это свет будущего!

Применение: лампы имеют самое широкое применение, можно использовать как в одиночных светильниках, так и для создания целых комплексных светотехнических композиций,  с учетом разных направлений (интерьер, уличное освещение, мебельные светильники, встраиваемые светильники). Светодиодные лампы с цоколем GU5.3. Для того, чтобы Вам было удобно ознакомиться со свойствами и возможностями ламп, они представлены в виде таблицы.

Светодиодные лампы Paulmann с цоколем GU5.3Продолжение. Начало Часть1 от 29 апреля 2011, Часть2 от 10 мая 2011, Часть3 от 14 мая 2011, Часть 4 от 16 мая 2011.

www.news.paulmann-light.ru news.paulmann-light.ru/

 

 

 


 

 

 

Добавить комментарий