Светодиодные лампы Paulmann. Часть 1.

paulmann_lamps

На сегодняшний день линейка светодиодных ламп немецкой компании Paulmann (Паулманн) отвечает всем требованиям, предъявляемым к домашнему освещению.

Среди представленного ассортимента, Вы обязательно сможете выбрать подходящую по цоколю и стилю лампу (лампочку) для любого светильника.

Доказательством данного факта является коллекция из 114 различных по типу (виду) ламп и лампочек для фасадных (уличных) светильников, а также общего освещения, прожекторов, аварийных и встраиваемых светильников. 

Paulmann (Паулманн) является первой компанией разработавшей диммируемые светодиодные лампы мощностью до 8W,тем самым предлагая совершенно новые технологические возможности. 

Декоративные светодиоды (в качестве замены обычных ламп накаливания) в классических светильниках являются «настоящей изюминкой». 

Так как светодиоды преобразуют значительно больше энергии в свет, чем в тепло, они являются более экономичными и экологически более чистыми, чем обычные лампы накаливания. У них есть потенциал для достижения экономии энергии до 90% и срока службы до 30 раз больше. 

www.news.paulmann-light.ru

Добавить комментарий