Освещение зеркал, картин, фотографий

 

Компания Palmann (Паулманн) представляет серии светильников для освещения зеркал, картин, фотографий  Galeria и Assistent .

Paulmann_Светильники для подсветкиPaulmann_998.24

Создающие настроение картины и фотографии являются визитной карточкой каждого жилого помещения. К сожалению, обычные светильники лишь условно подходят для того, чтобы «показать в правильном свете» произведения старых мастеров и молодых художников.

Серии  светильников  Galeria и Assistent предлагает индивидуальное решение для каждой  картины и для каждого зеркала. Более 40 различных изделий гарантируют, что будет найдено соответствующее световое решение на любой вкус.  Через существующую домашнюю разводку или частично через собственные выключатели можно удобно приводить  в действие дополнительный источник света.

Paulmann_990.82 (99082)Paulmann_990.83Paulmann_996.81

При этом трансформаторы настолько плоские, что они чаще всего скрываются в стене, за освещаемым объектом. Яркий галогенный свет позаботиться о том, чтобы драгоценные оригиналы или удачный снимок во время отпуска послужили настоящим украшением на стене. А если еще выполнить установку на зеркале, то последний декоративный штрих безусловно гарантирует успех.

www.news.paulmann-light.ru

 

Добавить комментарий