В странах Европейского союза говорят НЕТ лампам накаливания

Лампы накаливания, которыми   мы пользовались до сих пор, потребляют много электроэнергии и занимают значимую часть расходов в коммунальных платежах. 

Неэффективность  использования  ламп накаливания проявляется и в том что, три четверти из вырабатываемой  ими  энергии является тепловой и только 1/4 преобразуется в свет. Это только часть  причин, по которым Совет Европы принял меры по стимулированию замены ламп накаливания на более экономичные — флуоресцентные и галогенные.

Однако, при замене ламп возникает вопрос: «Что делать  с уже установленными световыми приборами, которые работают только на лампах накаливания?». Компания Paulmann в своей новой линейке энергосберегающих ламп представила свое видение решения данного вопроса.

У Paulmann  двойная ПРЕМЬЕРА:   лампы  галогенные которые могут быть использованы в классических  системах освещения  и энергосберегающие лампы со встроенным регулятором яркости освещения (диммером).

 

ГалогенГалогенные лампы  Paulmann подходят по своим параметрам к классическим системам освещения (люстры торшеры  которые функционируют только с лампами накаливания) являются экологическими. подходят к стандартам Совета Европы. срок службы которых в 10 раз превышает срок службы обычных ламп накаливания.  Они производят белый свет  который выделяет окружающие  цвета в помещении  и  не в последнюю очередь, уменьшают оплату за потребленную электроэнергию.

Страница каталога Paulmann 2010 № 464-467

 

ESL Dimmer
 

Энергосберегающие лампы с встроенным регулятором силы светового потока и с возможностью использования внешнего диммера, являются еще одним новшеством компании Paulmann. Если до сих пор диммер можно было применять только для ламп накаливания или галогенных, сейчас  регулировка освещения возможна и для энергосберегающих ламп. Эту регулировку можно осуществить с помощью любого выключателя или диммера (реостата).

Страница каталога Paulmann 2010 № 436

Добавить комментарий