Тросовые и шинные системы освещения Paulmann

Системы освещения на базе натянутых токопроводов являются хорошим решением для комплексного освещения помещения. В данной статье рассматривается одна из таких систем — Paumann HighWire Duo.

Струнный светильник

Тросовый (струнный) светильник Paumann HighWire Duo сочетает преимущества системы тросов с современными аспектами безопасности: Токоведущий трос полностью изолирован и может очищаться без опаски. Параллельный трос служит для стабилизации светильников и позволяет осуществлять совершенно новые концепции установки.
Благодаря поставляемому отдельно поворотному устройству возможен монтаж на стенах и потолках в продольном ил даже скрещенном виде.
Большое преимущество HighWire Duo по сравнению с «нормальным» светильником: Отдельные точечные светильники размещаются на тросе совершенно свободно. Таким образом, один единственный монтаж создает многообразие световых ситуаций в помещении, несколько объектов могут освещаться одновременно.
HighWire Duo является взаимно согласованной системой концепцией. Поставляются готовые комплекты с мощным оснащением для больших помещений, а также отдельные компоненты для отвечающего потребностям, индивидуального светового планирования.

 

Тросовые (струнные) светильники представляют собой гибкое решение, чтобы представить помещение в нужном свете. Прокладка токоведущих тросов не вызывает проблем и благодаря современной технологии 12 В значительно надежнее и проще, чем монтаж обычных систем 230 В. Даже в сложных пространственных ситуациях (например, наклонные потолки или соединения через угол) тросовые системы предлагают идеальные световые решения. При использовании направляющих (поставляются дополнительно) можно в достаточной степени, полностью осветить жилые зоны посредством только одной установки.  С помощью более 50 различных комплектов можно удовлетворить требования на любой вкус. Множество имеющихся светильников предлагают для каждого  случая правильное решение: направленный свет для индивидуального  освещения объекта также возможен, как и мягкое распределение света для равномерного базового освещения. Можно также реализовать непрямые световые акценты, а также свисающие маятниковые световые эффекты для освещения рабочих поверхностей или обеденных столов.

 

Шинный светильникРельсовый светильник Рhantom 230В  – это гибкая шинная система, не имеющая границ для индивидуальных световых решений. Яркий галогенный свет применяется в современной технологии 230В – без обременительного трансформатора. Базовую систему можно расширять в любых вариантах, к тому же она быстро и просто монтируется. Всего при одном выводе электроэнергии можно в достаточной степени осветить даже большие жилые площади. При этом возможно подключение любого количества источников света  (макс. 1000вт.) – а вывод электроэнергии можно расположить в любом месте. Phantom 230В предлагает варианты освещения на любой вкус: большой выбор заказываемых отдельно точечных светильников поможет создать направленный свет для освещения объекта, неслепящий свет для рабочих и жилых зон и рассеянный свет для общего освещения помещения. Посредством всего одного крепления зажимом точечные светильники можно раполагать абсолютно свободно – несколько простых приемов и освещение адаптируется к изменившимся условиям интерьера.

 

Шинные светильники позволяют выполнить монтаж ламп, подключаемых через один вывод электроэнергии.  При этом используется современная низковольтная техника 12 В, обеспечивающая повышенную надежность и яркий, долговечный галогенный свет. Посредством оптически сливающегося с интерьером трансформатора напряжение 230 В преобразуется в 12 В. Подключенные к напряжению шины являются токоведущими, но по причине примененной низковольтной техники абсолютно безопасны при контакте. Даже большие жилые площади можно оптимально освещать с применением шинных систем. Гвоздь программы: отдельные светильники можно свободно размещать в любой точке соответствующей шинной системе. Таким путем можно индивидуально регулировать распределение света и, при необходимости, даже изменять его без дополнительных затрат на монтаж. Отдельные требования при оформлении не ограничиваются. Предлагаются шинные системы разнообразного дизайна и из различных материалов.

Добавить комментарий